Postée il y a 7 jours
Notre hôtel restaurant cherche pour son restaurant "L'Auberge Hazemann" sa nouvelle équipe.
Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir.
Notre établissement en hiver peut être amené à travailler en self service.
Nous recherchons deux serveurs/serveuses avec de l'expérience en service pour un poste de service H/F.
Vos principales missions :
- Accueil client
- Prise de commande
- Organisation du service
- Service en salle (dresser, débarrasser)
- Encaissement
- Préparation des boissons
- Service au bar.
Qualités souhaitées
- sens du service et de l'accueil client
- orienté(e) solutions
- souriant / souriante
- pro-actif
Peu de travail en coupure. Vous intervenez soit sur l'équipe du midi, soit celle du soir.
Les WE sont travaillés
Possibilité d'être logé à proximité.
Poste en CDD saisonnier mais nous sommes ouvert à d'autres contrats selon la disponibilité du candidat
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.