Second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

notre restaurant Hippopotamus à Niort RECRUTE son Second de cuisine (H/F) à temps plein.

Poste évolutif.
Missions

- Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque

- Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine
- Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
- Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
- Vous êtes garant du respect des normes HACCP

Profil

- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
- Goût pour le travail bien fait
- Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière
- Sens des responsabilités, autonomie et rigueur
- Vous justifiez d'une expérience similaire

Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Mutuelle
- Primes semestrielles
- Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Niort
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
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