LE CARRE ST MICHEL
Postée il y a 24 heures
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez la cheffe de cuisine.
Vous aiderez à la préparation des différents plats (chauds et froids) et des desserts: épluchage, coupe, surveillance des cuissons...
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, les horaires du poste sont: 9h-14h et 19h-21h environ - deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
Vous pouvez postuler par téléphone ou par mail lecarrestmichel@hotmail.fr
Experience: 6 Mois - diplôme ou expérience souhaitée
Compétences: Types de desserts,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Carré St Michel est situé au port de Korejou propose une cuisine d'émotions dans un cadre invitant à la détente. Cuisine bistronomique décontracté mettant en avant les produits frais et locaux, le tout dans une bonne humeur de travail.
Experience: 6 Mois - diplôme ou expérience souhaitée
Compétences: Types de desserts,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Carré St Michel est situé au port de Korejou propose une cuisine d'émotions dans un cadre invitant à la détente. Cuisine bistronomique décontracté mettant en avant les produits frais et locaux, le tout dans une bonne humeur de travail.