Postée il y a 4 jours
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy.
Restaurant Le Riva
Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer sa brigade.
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
- Participer à la préparation des plats chauds, froids,
- Assurer la mise en place et la préparation des produits (nettoyage, découpe),
- Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Appliquer les règles d'hygiènes et les procédures,
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Implanté au coeur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Implanté au coeur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes.