Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Rejoins l'Aventure O'Pizzicato de Saverne !

Notre Team recherche son (ou sa nouvelle) Pizzaiolo.a

L'Aventure O'Pizzicato c'est avant tout une belle aventure humaine dans laquelle nos équipes peuvent s'épanouir dans un cadre sympa.

Nous travaillons avec des producteurs locaux, favorisons les circuits courts, et la majorité de nos plats sont faits maison.

Nous avons plus d'une vingtaine de pizzas à la carte, tu pourras également mettre ta créativité régulièrement en avant en proposant des pizzas en suggestion.

Afin de proposer des pizzas de qualité, nous travaillons avec un four électrique, nous faisons notre pâte à pizza maison et façonnons la pâte à la main.

En collaboration avec notre équipe de Pizzaiolos, tu seras amené à effectuer les missions suivantes:

- Assure la gestion & la qualité des stocks de matière premières,

- Assure la réception physique des marchandises selon nos process en place, assure le contrôle & le rangement dans les espaces dédiés et l'enregistrement dans EPACK,

- Assure la mise en place de ton poste de travail pour que rien ne manque pour ton service,

- Prépare & réalise les pizzas, tout en maîtrisant une cuisson homogène des pizzas, soigne la présentation en suivant nos fiches techniques en place,

- Gère le stock de bois, l'allumage du four & la température de cuisson,

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saverne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saverne / Emploi Pizzaiolo