TAF 2025 Maître d'hôtel traiteur (H/F)

Les missions du poste

*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. ***

Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) ? Vous aimez être au cœur des événements ? Curieux(se) de découvrir de nouveaux lieux d'exception ?
Cabiron Traiteur est à la recherche de son(sa) futur(e) Maître d'hôtel.

Vous venez renforcer une équipe dynamique et êtes en charge de :

- briefer l'équipe et répartir les tâches / postes ;
- S'assurer que la tenue vestimentaire et l'hygiène demandées sont respectées ;
- Gérer l'équipe durant toute la prestation ;
- Planifier et organiser la réception ;
- Respecter les consignes données par le client ;
- Organiser la logistique des réceptions avec votre équipe (chargement / déchargement des camions) ;
- Evaluer la réception et rendre compte au commercial.

Vous faites preuve d'une très bonne capacité organisationnelle et de gestion de l'équipe. Vous êtes réactif(ve), discret(e), vous savez gérer la pression opérationnelle.
D'excellente présentation, vous êtes l'image et le premier contact du client lors de la réception.

Nous sommes à la recherche de notre futur maître d'hôtel en CDD pour la saison
Salaire : selon expérience

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Animer, coordonner une équipe,Piloter une activité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Animer, coordonner une équipe,Piloter une activité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Montpellier
Contrat : CDD
Salaire : 16 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Montpellier / Emploi Maître d'hôtel