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Missions et Responsabilités :
Production des pains et viennoiseries :
Préparer la pâte (pétrissage, façonnage).Cuire les pains, baguettes, viennoiseries et autres produits de boulangerie selon les recettes définies.Assurer la gestion des stocks de matières premières (farine, levure, etc.).Adapter la production en fonction de la demande et des commandes spécifiques (ex : événements, productions spéciales).Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et de l'atelier de production.Respecter les normes de sécurité alimentaire (temps de cuisson, températures, etc.) et les normes d'hygiène strictes (nettoyage des surfaces, stockage des produits, etc.).Assurer une gestion rigoureuse des dates de péremption des produits.Contrôle qualité :
Vérifier la qualité des produits en cours de préparation et après cuisson.S'assurer que les produits respectent les standards de qualité en termes de texture, saveur et aspect visuel.Service clientèle (si en contact direct avec la clientèle) :
Conseiller et répondre aux questions des clients concernant les produits.Assurer la mise en rayon et la vente des produits de manière attractive.Gérer la caisse (si nécessaire).Gestion de la production :
Organiser et gérer les différentes étapes de la production en fonction des besoins et des horaires de vente.Suivre l'approvisionnement des matières premières et anticiper les besoins.Entretien des équipements :
Vérifier le bon fonctionnement des équipements de production (four, pétrin, etc.) et signaler toute défaillance.Effectuer l'entretien de base des machines (nettoyage, graissage, etc.).
Type d'emploi :
Poste à pourvoir dès que possible en intérim en vue d'embauche
Salaire selon profil
Horaires : 6h-12h ou 6h-13h / 10h-17h ou 11h-18h