Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

L'équipier(e) sera placé(e) sous la responsabilité du manager responsable du terrain . Il effectuera différentes taches depuis la tenue d'un poste en caisse, au drive, en cuisine, ou en salle. Il appliquera les normes et méthodes de vente et de production de l'Enseigne Burger King auxquelles il aura été préalablement formé. Nous attendons de nos équipiers(es) qu'ils soient ponctuels, sérieux, et qu'ils sachent travailler en équipe. Les meilleurs pourront évoluer pour accéder à des fonctions de LEADER voir de MANAGER, après être devenus véritablement polyvalent (vente et production). Il nous reste encore quelques postes disponibles pour des étudiants pour la saison 2024.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

BURGER KING® accueille plus de 15 millions de clients par jour grâce à un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais, préparés à la demande mais aussi et surtout grâce à un produit mythique, le WHOPPER®. Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 15 000 restaurants dans plus de 90 pays, BURGER KING® revient en France avec un ambitieux plan de développement. Pour cela, BURGER KING® est aujourd'hui en quête active de talents.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BURGER KING

BURGER KING® accueille plus de 15 millions de clients par jour grâce à un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais, préparés à la demande mais aussi et surtout grâce à un produit mythique, le WHOPPER®. Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 15 000 restaurants dans plus de 90 pays, BURGER KING® revient en France avec un ambitieux plan de développement. Pour cela, BURGER KING® est aujourd'hui en quête active de talents.

Lieu : Antibes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Antibes / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide