AUBERGE DU PETIT HAUT
Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe.
Vous aurez en charge la préparation des entrées, la mise en place, le nettoyage et aide en cuisine.
Les services du vendredi, samedi et dimanche midi sont obligatoires.
Nous proposons un temps partiel, nous sommes flexible sur le nombre d'heure par semaine en fonction de vos disponibilités.
L'établissement n'est pas desservie par les transports en communs. Vous devez pouvoir vous rendre sur place par vos propres moyens.
Contrat de début avril à fin décembre. Débutant accepté.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle