Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) crêpier(ière) passionné(e) et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation et du service de crêpes et galettes savoureuses, nous sommes ouvert à toutes nouvelles suggestions et nouveautés. Si vous aimez travailler dans un environnement convivial et familial , que vous avez le sens du détail, ce poste est fait pour vous.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser une garniture alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Élaborer des recettes,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser une garniture alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Élaborer des recettes,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.