Commis/Plongeur Restaurant (H/F) LOGE

Les missions du poste

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var.

Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à l'année.

-petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre potager bio
-outils de production récent- plonge professionnelle
-brigade à l'année- petite équipe dynamique
-environnement paysager +++
- services 30 couverts

Ouverture 5j/7 tout au long de la période d'ouverture- service déjeuner et diner
2 jours de repos consécutifs

Pour ce poste, nous demandons une expérience 3 ans minimum.
Salaire selon profil + prime assiduité et sur objectifs CA du restaurant

Poste pouvant être logé durant la période d'essai.

**********Lieu de travail non desservi par les transports en commun*******

Experience: 3 An(s) - MEME TYPE DE POSTE

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - MEME TYPE DE POSTE

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Flassans-sur-Issole
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 7 jours
Postée il y a 7 jours
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Flassans-sur-Issole / Emploi Plongeur