Postée il y a 24 heures
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var.
Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à l'année.
-petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre potager bio
-outils de production récent- plonge professionnelle
-brigade à l'année- petite équipe dynamique
-environnement paysager +++
- services 30 couverts
Ouverture 5j/7 tout au long de la période d'ouverture- service déjeuner et diner
2 jours de repos consécutifs
Pour ce poste, nous demandons une expérience 3 ans minimum.
Salaire selon profil + prime assiduité et sur objectifs CA du restaurant
Poste pouvant être logé durant la période d'essai.
**********Lieu de travail non desservi par les transports en commun*******
Experience: 3 An(s) - MEME TYPE DE POSTE
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 3 An(s) - MEME TYPE DE POSTE
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.