LE COMPTOIR
Postée il y a 2 jours
Vous travaillerez dans une entreprise familiale avec une clientèle habituée
Travail demandé : service en terrasse et au bar, réalisation de crêpes et gaufres, sandwich
Réalisation de boissons diverses et variées : du bar, café, alcool, etc...
Compétences requises : être autonome, souriant, dynamique, la gestion des encaissements de la caisse enregistreuse
Expérience demandée
Horaire variable en fonction du planning, notre établissement et ouvert de 7 à 1h du matin.
Vous serez amené(e) à travailler le soir.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparation de boissons non alcoolisées,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparation de boissons non alcoolisées,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons