La palette des Saveurs
Postée il y a 24 heures
Vous travaillez au sein d'un établissement artisanal où vous serez chargé(e) de la réalisation et du montage des entremets.
Vous utilisez four traditionnel et four ventilé.
Vous intégrez une équipe de 6 personnes.
Les horaires :
- 6h - 12h30 : du mardi au vendredi
- 5h - 10h : samedi
- 5h - 9h : dimanche
2 jours de repos par semaine par roulement.
6 semaines de congés annuels.
Le salaire est négociable selon le savoir-faire.
Prise de poste dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pâtisserie,Confectionner des confiseries,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des chocolats,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pâtisserie,Confectionner des confiseries,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des chocolats,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Pâtisserie