Postée il y a 24 heures
Notre établissement recrute son cuisinier en brasserie.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi "service du midi" uniquement - (horaire approximatif : 8h30 / 15h)
Vous serez en charge de la préparation et mise en place du buffet et de l'élaboration des plats du jour et desserts du jour .
+ suggestion ardoise (bavette, burger etc...)
Vous êtes garant du nettoyage de votre cuisine et du respect des normes HACCP
Vous gérez également la gestions des stocks et approvisionnements.
Vous avez une expérience en cuisine et vous travaillez en autonomie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.