Les missions du poste

Vous travaillerez en équipe dans un restaurant traditionnel et au sein d'une pizzeria, pizzas cuites au feu de bois.
Deux jours de repos consécutifs les mardi et mercredi.
Vous êtes autonome dans mise en place, organisé et polyvalent.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Léon-sur-Vézère
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Léon-sur-Vézère / Emploi Pizzaiolo