Postée il y a 24 heures
Qui sommes-nous ?
Nous sommes un petit coin du Mexique à Saint Malo, où nous servons des délicieux tacos, quesadillas, mole et bien d'autres plats traditionnels dans une atmosphère chaleureuse et familiale.
Tes responsabilités :
- Préparer des ingrédients frais et délicieux
- Contribuer à la mise en place quotidienne et à l'exécution des recettes avec amour et précision.
- Travailler en équipe avec notre cheffe pour garantir que chaque plat est une réussite.
- Garder ta zone de travail propre et organiser, car nous croyons que l'ordre est le meilleur ami du cuisinier !
Ce que nous recherchons :
- Un(e) candidat(e) avec au moins 1 an d'expérience en cuisine (peu importe le type de cuisine).
- Une passion pour la cuisine et l'envie de découvrir nos recettes mexicaines.
- Une bonne dose de ponctualité, d'ordre et de organisation.
- Une belle capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes avec le sourire.
- Au moins une connaissance de base du français ou de l'espagnol serait un plus, pour échanger facilement avec l'équipe !
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une ambiance de travail agréable et conviviale.
- L'occasion d'apprendre des techniques de cuisine traditionnelles tout en partageant tes idées et ta créativité.
- La possibilité de contribuer à un menu spécial chaque semaine.
Deux jours de repos consécutifs
Experience: 12 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 12 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.