EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons une personne en mesure de produire des sandwiches et des salades en
respectant les fiches recettes et les règles d'hygiène en vigueur. Le/la candidat/e
participera également à la vente et au nettoyage quotidien des locaux.
Les horaires sur une base de 27h30 heures par semaine sont fixes du lundi au vendredi de
8h30 à 14h30 avec une pause déjeuner de 30 mn.
Poste en CDI à pourvoir à partir du mois de MARS 2025 au taux horaire de 12,10€
Le métier :
- L'employé(e) polyvalent(e) en restauration assume plusieurs activités : prépare les
produits, accueille les clients, participe à l'encaissement et au nettoyage des locaux.

Savoir être :
- Esprit d'équipe
- Motivation
- Sens de relationnel
- Bonne élocution
- Bonne présentation
Qualités principales :
- Rapidité d'exécution et habileté
- Bonne condition physique, car le travail s'effectue debout
Formations et expériences :
- Une expérience dans un poste similaire serait appréciée
Avantages : Mutuelle d'entreprise, indemnités repas

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mérignac
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Postée il y a 17 heures
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Mérignac / Emploi Employé polyvalent de restauration