Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Complexe Routier composé d'un Hôtel, d'un Restaurant et d'une station-service, nous recherchons un cuisinier confirmé H/F.
Autonome pour la préparation des plats du jour, grillade et desserts traditionnels (riz au lait, mousse au chocolat, tartes aux fruits).
Vous secondez le chef de cuisine au sein du restaurant traditionnel de près de 300 couverts par jour et proposant le midi et le soir une cuisine traditionnelle de qualité réalisée à partir de produits frais et locaux, équipe de 7 personnes.

Rattaché au Chef de cuisine et à la direction vous devez en binôme :
- Assurer et participer à la production des repas,
- Dresser les assiettes pour l'envoi,
- Réapprovisionner les buffets d'entrée et de desserts,
- Réceptionner les approvisionnements,
- Effectuer l'entretien et le nettoyage des locaux et du matériel,
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène HACCP,
- Respecter les valeurs d'entreprise.

COMPETENCES REQUISES :
- Expérience minimum 3 ans en cuisine traditionnelle.
- Titulaire au minimum d'un CAP de cuisine ou d'une formation équivalente, vous avez une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective.
- Nous maîtrisez les normes HACCP.

ORGANISATION DU TRAVAIL :
- Travail 1 week-end sur 2, 3 soirs en semaine, pas de coupure.
- Planning à aménager ensemble, possible de travailler sur 4 jours.
- Etablissement fermé le dimanche soir.

CONDITIONS PROPOSEES :
- Contrat CDI à 35h par semaine.
- Rémunération : à partir de 2 250,00€ par mois à négocier selon profil
- Présence d'une pointeuse (toutes les heures sont payées).

Experience: 1 An(s) - cuisine traditionnelle/collectivité

Compétences: CAP cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - cuisine traditionnelle/collectivité

Compétences: CAP cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Barbezieux-Saint-Hilaire
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Barbezieux-Saint-Hilaire / Emploi Cuisinier