Postée il y a 3 jours
Nous recherchons pour renforcer notre équipe une personne pour assurer un service fluide et de qualité en salle. Vous aurez pour rôle le management et la coordination de l'ensemble de l'équipe présente en salle
Vous avez pour mission toutes les taches du service en salle également.: l'accueil, la prise de commande, la mise en place, le débarrassage des tables, le respect des règles HACCP. Enfin vous devez avoir un bon sens relationnel .
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Réaliser un service en salle,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Veiller à la satisfaction du client,Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Animer, coordonner une équipe,Assurer un briefing et débriefing sur le service,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité,Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Réaliser un service en salle,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Veiller à la satisfaction du client,Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Animer, coordonner une équipe,Assurer un briefing et débriefing sur le service,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité,Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle