LA CUVETTE DE BOUILLONS
Postée il y a 9 heures
LA CUVETTE DE BOUILLONS
Nous sommes à la recherche de nos nouvelles pépites pour notre restaurant LA CUVETTE DE BOUILLONS.
C'est un restaurant avec une ambiance décalée, conviviale et une cuisine revisitée. Vous pouvez grignoter des petites bricoles, tout en vous amusant avec un gigantesque toboggan vous permettant de faire un petit pas vers votre enfance.
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un COMMIS ou une COMMISE DE CUISINE, dynamique et prêt.e à jongler dans notre univers décalé.
Tu veux en savoir un peu plus sur tes missions ça se passe ici !
Qu'est-ce que tu feras à ton poste ?
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds,.) ;
- Réalisation de mets simples ;
- Organisation du poste de travail ;
- Dressage et distribution ;
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes.
Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?
- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine,
- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches,
- Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns,
- S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail,
- S'intégrer dans une brigade hiérarchisée.
Pourquoi tu viendrais travailler avec nous ?
- Service en continu,
- Deux jours de repos consécutifs,
- Salaire évolutif,
- Evolution interne,
- Planning flexible,
- Pointeuse,
- CE d'entreprise,
- Participation frais de transport,
- Organisation afterwork, fête de fin d'année.
Informations complémentaires :
- CDI - TEMPS PLEIN,
- SALAIRE SELON PROFIL.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Chaleur, partage et convivialité, le Street Butcher à Strasbourg, ouvert toute la journée, fait la part belle aux viandes : en suggestions, en tapas, en poêlon à partager ou non.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Chaleur, partage et convivialité, le Street Butcher à Strasbourg, ouvert toute la journée, fait la part belle aux viandes : en suggestions, en tapas, en poêlon à partager ou non.