Postée il y a 22 heures
Au sein du restaurant de l'hôtel Mercure de Saint-Lô, Le TOCQUEVILLE recherche un cuisinier pour assurer la cuisine du service du midi et ou du soir.
Vous préparerez une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison. Vous participerez également à l'entretien et le nettoyage de vos espaces de travail.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Votre profil :
- Vous connaissez et respectez les Normes HACCP
- Expérience ou diplôme pour la préparation de repas (entrée, plat, dessert).
- Vous êtes débutant(e) et diplômé(e) CAP ou expérimenté(e), ou vous avez une expérience au minimum de 2 ans sur poste similaire.
Experience: Débutant accepté - si diplômé(e) en restauration
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - si diplômé(e) en restauration
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.