Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)

Les missions du poste

Vous serez dans un 1er temps en poste jusqu'aux vacances scolaires de juillet.
Vous travaillez le lundi mardi jeudi et vendredi. de 08H30 à 14H30
Vous avez obligatoirement une formation en cuisine.
Vous préparez les menus, mes commandes de matières premières auprès de fournisseurs locaux. Vous préparez les repas pour un quarantaine d'élèves. Vous dressez les tables, et faites le ménage dans la salle.

Experience: Débutant accepté - AVEC FORMATION EN CUISINE

Compétences: CAP cuisine,Titre professionnel cuisinier,Cuisinier en restauration collective,Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Administration publique générale

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - AVEC FORMATION EN CUISINE

Compétences: CAP cuisine,Titre professionnel cuisinier,Cuisinier en restauration collective,Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Administration publique générale

Lieu : Saint-Georges-du-Rosay
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-du-Rosay / Emploi Cuisinier