Postée il y a 24 heures
Chez La Mie Câline, nous partageons le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait avec nos 38 millions de clients. Une recette équilibrée entre la boulangerie traditionnelle et la restauration rapide, en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de notre planète !
Les talents à mettre en oeuvre
- Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur dés 4h30 jusqu'à 12h
- Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands.
- Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson.
- Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe !
L'univers du métier
- L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt ça tombe bien, on démarre à 4h30 h !
- Les conditions sont intenses : travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes.
- Finie la routine : si on travaille le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés consécutif en semaine.
Les atouts qui nous feront craquer
- Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé.
- Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation
- mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça !
Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt ça tombe bien, on démarre à 4h30 h !
- Les conditions sont intenses : travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes.
- Finie la routine : si on travaille le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés consécutif en semaine.
- L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt ça tombe bien, on démarre à 4h30 h !
- Les conditions sont intenses : travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes.
- Finie la routine : si on travaille le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés consécutif en semaine.