Postée il y a 7 jours
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, spécialisé en cuisine, marocaine.
Le profil recherché doit être complètement autonome, créatif et très à cheval sur les règles d'hygiène.
L'environnement de travail est très appréciable. Nous sommes une petite structure.
Les jours d'ouverture sont du mardi au samedi soir.
Les horaires d'ouverture sont de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 23h30.
Experience: 2 An(s) - Cuisine marocaine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Conditionner des produits,Déléguer, responsabiliser,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Innover dans la présentation des plats et des menus,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser des événements culinaires spéciaux,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - Cuisine marocaine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Conditionner des produits,Déléguer, responsabiliser,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Innover dans la présentation des plats et des menus,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser des événements culinaires spéciaux,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide