Assistant manager en restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :

1. Management d'équipe
- Réaliser et publier les plannings de votre équipe grâce aux outils dédiés.
- Appliquer les procédures en place concernant le suivi du temps de travail.
- Recruter les membres de l'équipe avec votre directeur de restaurant et le support du service RH.
- Accompagner les trajectoires professionnelles de vos équipes et participer au développement de leurs compétences individuelles.

2. La gestion opérationnelle du restaurant
- Accueillir et prendre en charge le client tout le long de son parcours : de l'entrée dans le restaurant, à sa prise de commande au paiement.
- Préparer les ingrédients (cuisson du pain, légumes, cookies...), dans le respect des process enseignés.
- Saisir les commandes dans le système de caisse.
- Suivre les niveaux de stocks.
- Contrôle des livraisons de marchandise et le rangement dans les zones de stockage.
- Partage de votre expériences terrain afin d'améliorer la qualité de nos opérations.

Entretien, hygiène et sécurité
- Entretien et nettoyage des zones de stockage et de la préparation des aliments conformément aux normes d'hygiène, de sécurité et aux standards de l'enseigne.
- Respect des normes de sécurité alimentaire.
- Garant du suivi des plans de nettoyage quotidiens et hebdomadaires complets (locaux, matériels et équipements).
- Suivi des procédures de sécurité et de sûreté des personnes et des biens.

ATTENTION; vous devez pouvoir vous rendre sur le lieu de travail en toute autonomie. Pas d'accès en transport en commun sur les horaires du soir ni le dimanche.

Experience: 12 Mois - ou 5 ans équipier polyvalent

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois - ou 5 ans équipier polyvalent

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Pontault-Combault
Contrat : CDI
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