PACIFIC AG
Postée il y a 3 jours
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous recrutons un cuisinier(e) talentueux et passionnés prêts à enrichir notre équipe dynamique.
Missions principales :
Préparation des plats selon les recettes traditionnelles asiatiques et chinoises(wok, vapeur, grillades, sushi, etc.)
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gestion des stocks et approvisionnement des produits frais
Participation à l'élaboration du menu en collaboration avec le chef
Assurer une présentation soignée et appétissante des plats
Profil recherché :
Expérience significative en cuisine asiatique, particulièrement en cuisine chinoise
Formation à la cuisine chinoise authentique
Capacité à communiquer et travailler en chinois
Maîtrise des techniques de cuisson et des ingrédients spécifiques à la cuisine asiatique
Sens de l'organisation, rigueur et réactivité
Capacité à travailler en équipe et sous pression
Passion pour la gastronomie et envie de proposer une cuisine authentique
3 ans d'expérience professionnelle souhaité
Diplôme ou certificat de qualification demandé
Conditions :
Horaires de travail en coupure ou en continu, avec disponibilité les week-ends et jours fériés
Avantages : repas fournis, ambiance de travail conviviale, environnement de travail chinois, opportunités de développement et de progression
Nous avons hâte de découvrir votre talent !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Chinois (Mandarin) exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Chinois (Mandarin) exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.