Postée il y a 12 heures
Nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher(ère) passionné(e) ou d'un(e) candidat(e) ayant une expérience proche (charcutier, poissonnier, traiteur, etc.) prêt(e) à intégrer notre équipe. Pour les profils proches, une formation interne complète en tutorat sera assurée.
Missions :
- Découpe et préparation des viandes.
- Conseil et service à la clientèle sur les produits carnés.
- Veiller au respect des normes sanitaires et de sécurité.
- Présentation et mise en valeur des produits en vitrine.
Profil recherché :
- Expérience antérieure en boucherie ou dans un métier alimentaire proche (charcuterie, poissonnerie, etc.) souhaitée.
- Rigueur et respect des règles d'hygiène.
- Excellent sens du service et relation avec la clientèle.
- Capacité à travailler en équipe.
Motivation et envie d'apprendre pour les profils en reconversion.
Formation interne : Une formation en tutorat sera assurée pour les profils proches n'ayant pas une expérience directe en boucherie.
Vous serez accompagné(e) pour acquérir les compétences techniques nécessaires.
Experience: Débutant accepté - si expérience Traiteur, Charcutier..
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - si expérience Traiteur, Charcutier..
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.