Postée il y a 24 heures
Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos experts des agences Industrie & Bâtiment se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du gros oeuvre, du second oeuvre, des espaces verts, des travaux publics et de l'industrie.
Nous recherchons pour notre client un(e) Boulanger(ère) H/F en CDI à temps plein 35h. Le poste est basé en centre ville de DIJON.
Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie dans le respect des normes de qualité et d'hygiène.
Poste à pourvoir rapidement
Le poste est basé à Dijon
Missions :
- Préparer et pétrir la pâte selon les recettes établies
- Façonner les pains et autres produits de la boulangerie
- Travailler avec différentes matières premières
- Cuire les produits dans les fours appropriés
- Contrôler la qualité des produits finis
- Nettoyer et entretenir les équipements de boulangerie
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Excellentes compétences en manipulation des aliments -
Connaissance des techniques de boulangerie
- Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie
Passionné(e) par la boulangerie, vous êtes diplômé(e) au minimum d'un CAP/BEP en Boulangerie.
Vous justifiez d'expériences réussies dans ce domaine.
Vous êtes nécessairement rigoureux(se), dynamique, souriant(e) et ponctuel(le).
Votre capacité d'adaptation et votre sens du travail en équipe seront des atouts majeurs pour ce poste.
Ce type de challenge vous donne envie, contactez nous !!
Missions :
- Préparer et pétrir la pâte selon les recettes établies
- Façonner les pains et autres produits de la boulangerie
- Travailler avec différentes matières premières
- Cuire les produits dans les fours appropriés
- Contrôler la qualité des produits finis
- Nettoyer et entretenir les équipements de boulangerie
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Excellentes compétences en manipulation des aliments -
Connaissance des techniques de boulangerie
- Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie
Passionné(e) par la boulangerie, vous êtes diplômé(e) au minimum d'un CAP/BEP en Boulangerie.
Vous justifiez d'expériences réussies dans ce domaine.
Vous êtes nécessairement rigoureux(se), dynamique, souriant(e) et ponctuel(le).
Votre capacité d'adaptation et votre sens du travail en équipe seront des atouts majeurs pour ce poste.
Ce type de challenge vous donne envie, contactez nous !!