Postée il y a 13 heures
Vous débutez votre journée entre 1h00 et 3h00 du matin et terminez, au plus tard, vers 12h00. Du lundi au samedi avec une journée de repos par semaine.
Vous chargez votre camion, en procédant à un contrôle minutieux, pour livrer des clients de la grande distribution situés dans la région Hauts-de-France ainsi que dans la région Parisienne.
Carte chronotachygraphe et FCO à jour.
Heures de nuit + paniers de nuit.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conduire un poids lourd,Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Transporter des marchandises
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conduire un poids lourd,Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Transporter des marchandises
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.