Postée il y a 24 heures
Vos Missions : Sous la directive du Chef de Cuisine et/ ou du Chef(fe) de Partie
- Vous participerez à la mise en place et à la préparation des repas.
- Vous serez amené à réceptionner les marchandises et à les ranger dans les chambres froides.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité
- A tour de rôle, vous tournerez sur les différents postes.
- Le dressage des entrées, voire la cuisson des viandes, vous sera confiée.
- Poste à pourvoir Mars 2025
- Poste principalement en coupure
- 2 jours de repos hebdomadaires (consécutifs)
- Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant
Nous vous Offrons :
- Possibilité d'évoluer dans l'Entreprise
- Possibilité logement
- Avantage en nature nourriture
- Tips
- Heures supplémentaires récupérées
- Complémentaire Santé + Prévoyance
- Tarifs préférentiels dans nos établissements pour vous et votre famille.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Entretien corporel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Entretien corporel