Postée il y a 23 jours
La Maison Nivon, maison de renom depuis 1856 recherche un boulanger ou une boulangère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
- Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie, tout en garantissant la qualité et la fraîcheur des aliments.
- Votre savoir-faire contribuera à offrir à nos clients des produits savoureux et de haute qualité.
- Préparer et cuire divers types de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie-pâtisserie
- Assurer la manipulation correcte des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conformément aux normes d'hygiène
- Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation des produits
Votre Profil :
- Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie ou dans un poste similaire
- Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attention aux détails
- Bonnes compétences en service client et capacité à interagir avec les clients de manière professionnelle
- Esprit d'équipe et capacité à collaborer efficacement avec les autres membres du personnel
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez faire partie d'une entreprise qui valorise le savoir-faire artisanal, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Avantages :
- Titres restaurants
- Forfait mobilité durable
- Mutuelle d'entreprise
- Carte de fidélité Valhotel and you à partir d'une année d'ancienneté.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.