RESTAURANT LE SAINT-PAUL
Postée il y a 14 jours
Vous serez en charge du poste de pâtisserie en lien avec la cuisine du chef de cuisine.
Nous réalisons notre pain, nos brioches, pâte feuilletée, beurre, glace et sorbet, et toutes nos pâtisseries avec des techniques de pâtisserie traditionnelles et modernes.
Actuellement, nous avons deux apprentis MC Cuisiniers en dessert de restaurant
Travail du mercredi au dimanche en coupure.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Conversion d'unités de mesure,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de pétrin mécanique,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Planifier les opérations de production selon les commandes,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer une pâte de pâtisserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Conversion d'unités de mesure,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de pétrin mécanique,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Planifier les opérations de production selon les commandes,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer une pâte de pâtisserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.