Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boulangerie courant juillet 2025, nous recrutons un(e) Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F).

Le concept Café de Marie est le nouveau concept du Groupe Blachère. Rejoins l'aventure et nos équipes !

- Tes attentes :

Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine.
Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement.
Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités.

Après 2 semaines de formation, vos missions seront :

- Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne

- Contrôler la qualité des produits et leur conformité

- Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage

- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits

CDI 35h/semaine
Salaire : Selon expérience

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Poitiers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Poitiers / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide