LE MOLIERE
Postée il y a 12 heures
Vous serez en alternance 1 semaine à l'école hôtelière sur Avignon et 3 semaines au restaurant.
Vous préparerez le diplôme CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine (contrat d'apprentissage).
Ou possibilité d'un contrat de professionnalisation.
40 couverts par service.
Horaire du lundi au samedi (horaire variable selon le planning).
Possibilité de contrat sur 12 mois ou 24 mois.
Candidature par mail ou téléphone.
Profil:
- faire preuve de motivation et de sérieux
- tenir son engagement
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle