Postée il y a 19 heures
Au sein d'une brigade vous participerez activement à la satisfaction de la clientèle à travers la réalisation de l'ensemble des plats de notre carte,
Vous œuvrez dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de service du restaurant.
Dynamique et rigoureux (se), vous êtes reconnu(e) pour votre sens du contact et vos capacités d'organisation.
-Assurer la qualité et la présentation des plats envoyés en salle ( cuisson, dressage, mise en plat)
-Gérer les approvisionnements et les stocks de votre poste de travail.
-Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
****Prise de poste rapide***
Experience: 5 An(s) - Minimum 3 ans sur poste équivalent
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Experience: 5 An(s) - Minimum 3 ans sur poste équivalent
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent