Ouvrier agro-alimentaire transformation de volailles (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une exploitation avicole (volailles) et porcine, vous serez amené à travailler dans le laboratoire de transformation, et interviendrez dans la fabrication de charcuterie, découpe des volailles et des porc , nettoyage du laboratoire et du matériel.

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Utilisation d'outils de découpe,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Procédés de découpage,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Élevage de volailles

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Utilisation d'outils de découpe,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Procédés de découpage,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Élevage de volailles

Lieu : Verdilly
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Verdilly / Emploi Ouvrier