Serveur / Serveuse de restaurant H/F

Les missions du poste

Vous assurez la préparation de la salle, l'accueil des clients, la présentation de la carte, la prise de commandes, le service, le rangement de la salle à la fin du service.

Service midi et soir au sein d'un restaurant ouvert 7 jours sur 7 (fermé le dimanche midi).
2,5 jours de repos hebdomadaire, travail en équipe (5 personnes) et en coupure.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Laval
Contrat : CDI

Les offres similaires

Serveur H/F - CDI

Laval
CDI
Buffalo Grill
Postée il y a 8 jours

Serveur - CDI H/F

Laval
CDI
Buffalo Grill
Postée il y a 9 jours

Serveur H/F

Laval
CDD
La Société Les Jardins d'Arcadie
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Laval / Emploi Serveur