Commis de cuisine (h/f)

Les missions du poste

Notre établissement recrute un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée.

Sous la supervision du cuisinier, vous :

- Préparez des salades, tartines,.
- Participez à la mise en place
- Aidez à la plonge
- Veillez aux règles d'hygiène, de sécurité alimentaires et au respect de la charte qualité de l'établissement.

Conditions de travail :

- Travail en continu de 10h à 15h
- Dimanches et jours fériés non travaillés

Prise de poste immédiate

Une première expérience réussie dans le secteur de la restauration serait appréciée.

Intéressé(e), motivé(e), n'hésitez pas à postuler par mail.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Notre restaurant-brasserie est ouvert, vendredi soir et samedi soir l'hiver et tous les soirs l'été.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez le MILK BAR

Notre restaurant-brasserie est ouvert, vendredi soir et samedi soir l'hiver et tous les soirs l'été.

Lieu : Aurillac
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Aurillac / Emploi Commis de cuisine