Commis de cuisine en contrat d'alternance 100% entreprise (H/F)

GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA

Les missions du poste

Nous recrutons un Commis / Commise de Cuisine pour un contrat en alternance de 12 mois 100 % en entreprise

Ce contrat vous permet de :
- D'acquérir et maitriser les savoirs être et savoir-faire de base
- Apprendre concrètement sur terrain le métier au sein de l'entreprise.
- Obtenir une qualification professionnelle reconnue dans les classifications de la convention collective « Hôtels, Cafés, Restaurants ».
- Bénéficier d'un suivi personnalisé qui sera assuré par votre employeur et par un tuteur entreprise pendant toute la durée du contrat.

Pour valider votre entrée dans ce contrat, nous vous proposerons une immersion en entreprise

Experience: 1 An(s)

Compétences: Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Coudekerque-Branche
Contrat : Alternance
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