Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons en CDI notre nouveau(elle) collaboration en cuisine.

Avec expérience ou débutant mais motivé(e).
L'essentiel est d'être dynamique et polyvalent(e), et aimer travailler en équipe.

Pas de possibilité de logement sur place.
Vous travaillez en coupure.

Restaurant ouvert le weekend.

Vous travaillez :
- à temps partiel à temps complet

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir une communication claire et professionnelle,Préparer, assembler des plats simples,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir une communication claire et professionnelle,Préparer, assembler des plats simples,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Prayssac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Prayssac / Emploi Commis de cuisine