cuisinier expérimenté (H/F)

Les missions du poste

** Poste à pourvoir dès avril 2025**

Missions principales :

Préparer des repas équilibrés et variés selon les menus établis et les normes nutritionnelles en vigueur.
Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le responsable de la cuisine et les diététiciens.
Assurer la mise en place des ingrédients et veiller à leur bonne conservation.
Cuisiner en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer le stock de denrées alimentaires et passer les commandes si nécessaire.
Nettoyer et entretenir les postes de travail, les équipements de cuisine et les locaux.

Profil recherché :

Diplôme en cuisine ou expérience significative dans un poste similaire, idéalement en restauration collective.
Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité.
Capacité à travailler en équipe et à gérer les contraintes de temps.
Passion pour la cuisine et intérêt pour la nutrition des enfants.
Sens de l'organisation et rigueur.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,HACCP

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,HACCP

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Lieu : Saint-Jean-Saint-Nicolas
Contrat : CDD
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Saint-Nicolas / Emploi Cuisinier