Postée il y a 126 jours
Description générale de la fonction
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon fonctionnement de la cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Chef(fe)s de partie, il/elle participe à la préparation d’une ou plusieurs parties de la carte du restaurant, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. (QHSSE)
Missions
- Réaliser les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les directives du Chef de cuisine
- Dresser et envoyer les plats
- Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication
- Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine
- Entretenir les équipements
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Emeria, entreprise socialement responsable, s’engage au quotidien pour l’emploi des personnes en situation de handicap Formations (interne ou externe) et expériences attendues Diplôme CAP à Bac Professionnel en cuisine Une expérience d’un minimum de 6 mois est requise Qualités requises Avoir l’esprit d’équipe Rigoureux(se) Capacité d’adaptation Sens du détail Les + : 2 jours de repos consécutifs Restaurant d'entreprise Accès à l'espace bien-être (espace aquatique et salle cardio-fitness) Différents avantages au sein du groupe: https://www.forstyle-hotels.co... De nombreuses offres proposées par votre CSE Possibilités de formations en interne
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