Second(e) de cuisine H/F

Les missions du poste

Au-delà des compétences, nous accordons une grande importance à tes savoir-être ! Tu es :


- Créatif(ve) et passionné(e) par la gastronomie
- Organisé(e) et réactif(ve)
- Dynamique et aimes travailler en équipe
- Ponctuel(le)

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, tes missions seront les suivantes :

- Élaboration des plats (poste chaud : cuisson et garniture) en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire
- Participation à la sélection des denrées et à l’élaboration des menus
- Préparation des produits et mise en place du matériel de cuisine
- Vérifier la qualité des denrées fournies
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
- Nettoyage et désinfection des locaux et équipements
- respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)

Bien évidemment, tes missions peuvent évoluer selon tes compétences et attentes.

Rémunération selon profil
CDD 35h/semaine 4 mois (fin mai - début septembre)

Le profil recherché

Avantages à rejoindre la Guyo Family : Cuisine et équipement récents1 jour de repos par semaine Possibilité de logement sur place Un environnement multiculturel Un cadre naturel et verdoyant Une équipe dynamique pour passer un été dans la joie et la bonne humeurAccès à la piscine 7j/7 de 10h à 12h et 19h à 20h Cafés, thés et sirops offerts quand tu travailles Pour les gourmands : -50% au snack (miam miam… pizzas, burgers, crêpes…) Réunion d’intégration avant la saison Envoie-nous ta candidature et rejoins-nous pour un été dans la joie et la bonne humeur ! ☀️

Bienvenue chez Camping Village de la Guyonnière

Notre Camping 5* de 30 hectares est situé sur les rives du lac du Jaunay, au cœur de la Vendée, à 15 minutes des plages et des Sables d’Olonne (idéal pour se détendre après le travail).
Ici, nous cultivons le sens du service client et de la convivialité, afin de récolter un maximum de sourires et la satisfaction de nos clients.

Notre restaurant « Le jardin d’été » est ouvert uniquement le soir, il sert en moyenne 200 couverts en haute saison, et propose une carte principalement composée de plats faits maisons avec des produits frais et locaux !

Il est ouvert du mardi au dimanche, et nous proposons des soirées à thèmes : moules/frites et paëlla.

L’équipe cuisine est composée de 6 personnes

Alors, ça te tente ?

Contrat : CDD

Les offres similaires

Second de cuisine (HF)

Lagny-sur-Marne
Intérim
CRIT
Postée il y a 16 heures

Second de Cuisine H/F

Montigny-le-Bretonneux
CDI
CRIT
Postée il y a 16 heures

CDD Second de cuisine au collège « Marcel Grillard » à Bricquebec-en-Cotentin (f/h)

Bricquebec-en-Cotentin
CDD
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MANCHE
Postée il y a 16 heures
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Second de cuisine