Employé / Employée de Libre service (H/F)

Les missions du poste

poste d'employé polyvalent vous serez amené à intervenir sur les rayons traditionnels (Charcuterie, Fromagerie, traiteur, boucherie et poissonnerie, Fruits et légumes) avec une équipe de professionnels prête à vous donner les meilleurs conseils.charcuterie, fromage à la coupe et traiteur.
.Vous avez le sens de la polyvalence et de l'adaptation .
vous travaillerez en équipe de 2 0 4 personnes les week-end (les samedis et les dimanches matins)

Experience: 1 An(s) - en coupe en charcuteries en fromages

Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Techniques de mise en rayon,Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en coupe en charcuteries en fromages

Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Techniques de mise en rayon,Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Latour-Bas-Elne
Contrat : CDD
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Latour-Bas-Elne / Emploi Employé libre service