Employé polyvalent de cuisine en restauration collective H/F

Les missions du poste

Vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous !



Pour un de nos adhérents situé sur le secteur de Bournezeau(85) nous recherchons :



Un/e Employé polyvalent de cuisine en restauration collective H/F



Le poste est à pourvoir immédiatement en CDI 35h.



Au sein d'une cuisine de collectivité, qui prépare des repas pour les expédier dans différents établissements. La production se fait à j+1.



Pourquoi postuler ?

  • Un planning fixe du lundi au vendredi.

  • Un CSE intéressant.

  • 13 jours de RTT par an.

  • Tenue fournie par l’entreprise.

  • Un 13ème mois.



Aussi, vos missions seront les suivantes :

  • Mettre en place votre poste de travail

  • Réceptionner et déconditionner les denrées

  • Nettoyer les légumes et fruits frais

  • Plaquer et répartir les produits bruts pour les cuisiniers

  • Répartir les préparations dans des barquettes

  • Respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire

  • Participer au rangement et au nettoyage de votre environnement de travail

  • Remplacer le magasinier lors de ces absences



Éléments contractuels :

  • CDI 35H/semaine ;

  • Planning : lundi au vendredi : 6h/14h

  • Secteur : Bournezeau

  • Rémunération : Entre 1802€ et 1900€ brut/mois (en fonction du profil)

Le profil recherché

Ce que nous recherchons :

  • Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu’une bonne cohésion se crée.

  • Avoir une bonne résistance au froid, vous travaillerez dans un environnement à 3°C.



On vous a convaincu ? :

Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste ?

N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.

L'entreprise

RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.

Lieu : Bournezeau
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bournezeau / Emploi