Postée il y a 17 heures
Vos missions:
-Réaliser la plonge,
-Essuyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine, la verrerie,
-Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement,
- Participer à la réception et au stockage des marchandises
- réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ.
Vous travaillerez durant 2 jours par semaine, de 10H à 15H ou de 18H30 à 22H30.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire