Postée il y a 4 jours
Cabinet de recrutement, conseil RH et chasseur de tête
AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
HAUTE SAVOIE (74)
L'ETABLISSEMENT :
Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ».
Brigade de 5 personnes. 80 / 100 couverts par service uniquement le soir sauf exception faite si événements le midi. Service du midi uniquement pour mise en place.
LE POSTE :
Tenir le poste des entrées et des desserts
Venir en appui sur le poste chaud également
Assurer la mise en place
LE PROFIL :
Connaissance de la cuisine savoyarde,
De formation culinaire (minimum CAP cuisine), vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans ;
Vous êtes une personne structurée, dynamique et autonome.
Vous êtes rapide d'exécution et résistant au stress
LE PROFIL :
Connaissance de la cuisine savoyarde,
De formation culinaire (minimum CAP cuisine), vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans ;
Vous êtes une personne structurée, dynamique et autonome.
Vous êtes rapide d'exécution et résistant au stress