CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AISNE
Postée il y a 13 heures
Principales :
•Assurer la propreté des locaux, des mobiliers et des matériels
•Balayer, aspirer, dépoussiérer, laver et entretenir les sols, vitres, murs, mobiliers et matériels
•Nettoyer les matériels et machines de nettoyage après usage
• Tri et évacuation des déchets courants
•Assurer la plonge et le nettoyage du réfectoire
•Respecter le plan de nettoyage (HACCP) et l’utilisation des produits
• Ramasser les déchets dans la cour
Spécifiques :
•Savoir utiliser les machines pour l’entretien des locaux et de la restauration
•Savoir utiliser les produits d’entretien
•Remplacement ou aide des collègues en cas d’absence ou de suractivité
Conditions d’exercice et sujétions particulières :
TRAVAIL EN EQUIPE ET POLYVALENCE
SAVOIRS
Maîtriser les techniques de nettoyage des locaux et du service restauration
Connaissance des règles de nettoyage, des produits, des tenues
vestimentaires et des règles de sécurité
Connaître les mesures à prendre en cas d’urgence
SAVOIRS-FAIRE
Avoir une bonne connaissance des précautions d’emploi des différents produits utilisés
Maîtriser le maniement des matériels
Connaissance des règles de sécurité alimentaire
Connaissance des règles HACCP
SAVOIR ETRE (qualités)
Sens du service public, du travail en équipe
Etre polyvalent
Savoir rendre compte auprès de sa hiérarchie
Faire preuve d’autonomie et d’initiative
•Nettoyage et entretien des locaux (salles de classe, couloirs et sanitaires du collège)
•Grosse plonge
•Entretien de la cour de récréation