Postée il y a 1 jour
Pour un remplacement de congés pour février, Nous recherchons un(e) cuisinier/ère de collectivité.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes (1 chef et 2 cuisiniers).
Vous assurez la réalisation de 150 couverts par jour.
Vous élaborez les menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et vous vous assurez de la satisfaction des résidents
Vous gérez de façon rigoureuse les stocks, réalisez les commandes en fonction des besoins réels en privilégiant les produits frais et les circuits courts dans le respect du budget imparti.
Vous êtes organisé(e), vous maitrisez les techniques de cuisine et connaissez les règles d'hygiène (HACCP).
Vous travaillez en journée continue (7 heures) ou en coupure (10 heures) en fonction du roulement.
Vous travaillez 1 week-end sur 3.
Vous êtes autonome et organisé(e).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.