Postée il y a 30 jours
Le Groupe Les Grands Chais de France, Groupe international leader dans le domaine des vins et spiritueux et 1er exportateur français avec plus d'un milliard d'Euros de chiffre d'affaires et 3 000 collaborateurs, est présent dans toutes les régions viticoles de France et commercialise ses produits dans plus de 170 pays à travers le monde
Dans ce cadre, vos principales missions seront :
Dimension managérial
* Participer à l'intégration des nouveaux collaborateurs et contribuer à la montée en compétence des équipes (fonctionnement, niveau autonomie/ maintenance, formations, détection des potentiels)
* Participer à une communication ascendante/descendante efficace et une bonne circulation de l'information
* Contribuer à l'atteinte des objectifs de performance
Dimension sécurité - qualité - service client
* Respecter et veiller à l'application des règles de sécurité, de qualité, d'hygiène, de sécurité alimentaire, d'environnement et d'énergies
* Participer à la production de produits conformes aux normes et procédures en vigueur et permettant de satisfaire les clients
* Participer aux analyses des AT et au plan d'action qui en découle
* Participer à l'analyse des non-conformités et réclamations clients
* Participer à la démarche de réduction des freintes
Dimension compétitivité
* Assurer et contribuer en permanence à la bonne conduite et au bon fonctionnement des équipements des lignes de production
* Assister les opérateurs sur les problématiques qu'ils rencontrent sur les équipements et/ou sur les éventuels dysfonctionnements
* Contribuer à assurer la disponibilité des produits dans les délais impartis
* Optimiser la performance technique des équipements
* Suivre et participer à la réalisation de la maintenance
* Participer à la démarche dématérialisation continue
De formation Bac Pro maintenance ou électrotechnique ou Bac +2 dans le domaine industriel ou technique.
Une connaissance du secteur agro-alimentaire serait un plus.
Vous êtes reconnu pour votre réactivité et votre force de proposition dans une démarche d'amélioration continue.
De formation Bac Pro maintenance ou électrotechnique ou Bac +2 dans le domaine industriel ou technique.
Une connaissance du secteur agro-alimentaire serait un plus.
Vous êtes reconnu pour votre réactivité et votre force de proposition dans une démarche d'amélioration continue.